Wurstschaschlik
Fleisch und geflugel

Wurstschaschlik

  • 10m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 1 halbe Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 Cervelats à 100 g
  • 2 St. Galler Kalbsbratwürste à 140 g
  • 4 Grillwürste mit Käse à 60 g
  • 4 Cherrytomaten
  • 4 lange Grillspiesse aus Metall

Vorbereitung

  • Zucchetti in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Zwiebel schälen und vierteln, alle Würste in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Peperoni rüsten und vierteln. Frühlingszwiebel schneiden.

  • Gemüse- und Wurststücke nach Belieben auf die Metallspiesse stecken.

  • Die Spiesse mit Öl bestreichen und bei mässiger Hitze grillieren.