Nährwertangaben pro Portion: 145 Kalorien, Gesamtfett 6g, gesättigtes Fett 5g, Cholesterin 0mg, Natrium 162mg, Kohlenhydrate 21g, Ballaststoffe 0g, Zucker 21g, Protein 0g
(Ohne Zuckerzusatz)
Nährwertangaben pro Portion: 145 Kalorien, Gesamtfett 6g, gesättigtes Fett 5g, Cholesterin 0mg, Natrium 162mg, Kohlenhydrate 21g, Ballaststoffe 0g, Zucker 21g, Protein 0g
(Ohne Zuckerzusatz)
Vorbereitung
Kochzeit
Kalorien
Zutaten
Portionen
Brauner Zucker in eine kleine Pfanne geben. Auf niederiger Stufe 1 Minute kochen. Kokosnussmilch und Salz beigeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 15 – 20 Minuten köcheln lassen.
Caramel auskühlen lassen. Mezcal mit einem Schwingbesen hinzufügen. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrbar. Als Toppings z.B. zur veganen Horchata-Glace verwenden.
Tipp aus der Test-Küche: Mezcal ist ein rauchiger mexikanischer Likör aus der Agavenpflanze, die ihm ein sehr komplexes und unverwechselbares Geschmacksprofil verleiht.