Törtchen mit geröstetem Gemüse & Feta
Andere

Törtchen mit geröstetem Gemüse & Feta

Lecker geröstetes Gemüse mit Basilikum auf Blätterteig. Eine tolle Vorspeise oder ein Mittagessen zusammen mit einem Salat.
  • 15m

    Vorbereitung

  • 50m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

6

Portionen

  • 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 2 rote Peperoni, gewürfelt
  • 2 rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 12 Cherrytomaten, halbiert
  • 225 Gramm fertiger Blätterteig
  • 2 TL Basilikum
  • 100 Gramm Fetakäse, in Würfeln

ZUBEREITUNG

  • Den Ofen auf 220°C vorheizen.

  • Das Gemüse (ausser die Tomaten) mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten im Ofen rösten. Die Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten rösten.

  • In der Zwischenzeit den Blätterteig auswallen und in 6 Rechtecke schneiden. Basilikum mit dem gerösteten Gemüse mischen und die Blätterteigstücke belegen. Käse auf die Törtchen geben und 20 Minuten backen.