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Karibische Poulet-Wraps mit grillierter Ananas
Fleisch und geflugel

Karibische Poulet-Wraps mit grillierter Ananas

Fruchtig-scharfes Poulet in Tortillas-Wraps mit scharfer Tomatensauce.
  • 15m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 7

    Zutaten

Zutaten

2

Portionen

  • 1 Beutel Carribean Jerk
  • 325 Gramm Pouletbrust, gewürfelt
  • 1 Teelöffel Pflanzenöl
  • 400 Gramm Ananas, gewürfelt
  • 4 Tortillas
  • 50 Gramm Spinat, gewaschen
  • 75 Gramm Tomaten-Ketchup

Vorbereitung

  • 1 EL Carribean Jerk Gewürzmischung beiseite stellen. Die restliche Gewürzmischung mit dem Pflanzenöl und dem Poulet in einer mittelgrossen Schüssel gut vermischen.

  • Grillpfanne auf mittlerer Hitze vorheizen. Poulet während 7-8 Minuten anbraten, bis es gar ist; in der Hälfte der Kochzeit wenden. Ananaswürfel auf allen Seiten für wenige Minuten anbraten, bis sie etwas Grillspuren aufweisen.

  • Tortillas in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen, bis sie weich sind. Spinat, Poulet und Ananas in die Tortillas geben. Tomaten-Ketchup mit der restlichen Carribean Jerk Gewürzmischung aufrühren und über die Füllung geben.

  • Tortillas aufrollen, in Hälften schneiden und servieren.