Carribean-Jerk_Chicken-Wrap_Street-Food_800x800
Viande et Volaille

WRAP DE POULET FAÇON CARAÏBES À L'ANANAS GRILLÉ

Poulet au goût fruité et épicé, servi dans des tortillas avec une sauce tomate épicée.
  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

2

Portions

  • 1 sachet Carribean Jerk
  • 325 grammes de blancs de poulet, coupés en dés
  • 1 cuillère à café d'huile végétale
  • 400 grammes d'ananas, coupées en dés
  • 4 tortillas
  • 50 grammes d'épinards, lavés
  • 75 grammes ketchup

Préparation

  • Réserver 1 c. à café d'épices Carribean Jerk. Dans un saladier, mélanger le reste d'épices avec le poulet et l'huile végétale, remuer pour bien enduire toute la viande.

  • Faire chauffer une poêle grill à feu moyen, cuire le poulet pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, le retourner à mi-cuisson. Griller l'ananas pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à l'apparition des marques du grill.

  • Chauffer les tortillas au micro-ondes ou au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Répartir les épinards, le poulet et l'ananas sur les tortillas, mélanger le ketchup avec le reste des épices et en asperger les tortillas.

  • Rouler chaque tortilla et les servir coupées en deux.