Mexikanischer Poulet-Wrap mit Guacamole
Fleisch und geflugel

Mexikanischer Poulet-Wrap mit Guacamole

Wrap mit grilliertem Poulet, gerösteten Peperoni und pikanter Guacamole.
  • 25m

    Vorbereitung

  • 5m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

2

Portionen

  • 1 Beutel Mexican
  • 1 EL Öl
  • 325 Gramm Pouletbrust, gewürfelt
  • 2 reife Avocados, grob gehackt
  • 100 Gramm Lattich, zerkleinert
  • 100 Gramm Tomaten, entkernt und gewürfelt
  • 75 Gramm geröstete rote Peperoni, in Streifen geschnitten
  • 4 Tortillas

Vorbereitung

  • Die Hälfte der Mexican Gewürzmischung mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Poulet beigeben und gut darin drehen. In der Zwischenzeit eine Grillpfanne auf mittlerer Hitze heiss werden lassen.

  • In einer zweiten Schüssel die restliche Hälfte der Mexican Gewürzmischung, Avocados und Tomaten vermischen.

  • Tortilla in der Pfanne grillieren, bis sie auf beiden Seiten braune Streifen hat; warm stellen. Poulet in Pfanne geben und auf jeder Seite 3-4 Minuten anbraten, bis es gar ist.

  • Guacamole in die Mitte der Tortilla geben, mit gerösteten Peperoni, Salat und Poulet belegen. Aufrollen und in Hälften servieren.

  • Kochtipp: Geröstete Peperoni sind im Detailhandel in Gläsern erhältlich.