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Viande et Volaille

Wrap de poulet mexicain au guacamole

Un wrap de poulet grillé et de poivrons rouges rôtis, au guacamole finement relevé.
  • 25m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

2

Portions

  • 1 sachet Mexican
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 325 grammes de blancs de poulet, en tranches
  • 2 avocats mûrs, morcelés
  • 100 grammes de laitue, ciselée
  • 100 grammes de tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
  • 75 grammes de poivrons rouges rôtis, en tranches
  • 4 tortillas

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la moitié des épices mexicaines avec l’huile, ajouter le poulet et bien remuer pour enduire toute la viande. Pendant ce temps, préchauffer une poêle grill à feu moyen.

  • Dans un bol, mélanger les avocats et les tomates avec l’autre moitié des épices mexicaines.

  • Griller les tortillas jusqu’à l’apparition de traces noir et les retirer. Placer ensuite le poulet dans la poêle et le cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Étaler le guacamole au centre des tortillas, disposer les poivrons rouges rôtis, la laitue et le poulet par-dessus, rouler la tortilla et la servir coupée en deux.

  • Petite astuce de cuisine: Les poivrons rouges rôtis sont disponible en bocaux dans les supermarchés.