Zutaten
4
Portionen
- 400 Gramm Rindshuft
- 250 Gramm Cherrytomaten
- 4 bis 8 kleine Brötchen
- Salat als Einlage ins Brötchen
- 2-3 EL Olivenöl
- BBQ Steak-Mix
- Holzspiesse (halbieren)
Zutaten
Portionen
Fleisch in kleine Stücke schneiden (ca. 5 x 5 cm).
Olivenöl und etwas BBQ TIME Steak Mix in einer kleinen Schale vermischen.
Cherrytomaten waschen. Abwechslungsweise 3 Fleischstücke und 3 Cherrytomaten auf die halbierten Spiesse stecken, in eine Schale geben.
Mit der Marinade bestreichen, für 10 Min. marinieren lassen.
Brötchen der Längsseite nach aufschneiden.
Den Salat waschen und rüsten.
Spiesse auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) grillieren.
Die Brötchen ebenfalls auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) leicht toasten. Anschliessend mit etwas Salat belegen.
Die Spiesse auf das Brötchen geben und servieren.