Gegrillte Avocado & Tomatensalat
Gemuse

Gegrillte Avocado & Tomatensalat

  • 10m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 4 Avocados
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Meersalz
  • BBQ HOT CHILI MIX
  • Italienische Petersilie
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Chili
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

ZUBEREITUNG

  • Grill vorheizen.

  • Die Tomaten in 1 cm grosse Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln und Chili (Kerne entfernen) fein hacken und mit den Tomaten vermengen.

  • Die Blätter der Petersilie abzupfen und zusammen mit dem Salz und 1 EL Olivenöl zu den Tomaten geben.

  • Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Die Avocados mit dem restlichen Öl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten ca. 3-5 Minuten grillieren. Nach dem Grillieren mit dem BBQ Hot Chili Mix.

  • In der Grillierzeit die Tomaten in einer feuerfesten Schale auf dem Grill oder in einer Pfanne auf dem Herd 2 Minuten erwärmen.

  • Die Avocados mit dem lauwarmen Tomatensalat füllen und etwas Zitronensaft darüber träufeln.