Zutaten
- 4 Avocados
- 2 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- Meersalz
- BBQ HOT CHILI MIX
- Italienische Petersilie
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Chili
- 2 Esslöffel Zitronensaft
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Grill vorheizen.
Die Tomaten in 1 cm grosse Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln und Chili (Kerne entfernen) fein hacken und mit den Tomaten vermengen.
Die Blätter der Petersilie abzupfen und zusammen mit dem Salz und 1 EL Olivenöl zu den Tomaten geben.
Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Die Avocados mit dem restlichen Öl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten ca. 3-5 Minuten grillieren. Nach dem Grillieren mit dem BBQ Time Veggie Mix würzen.
In der Grillierzeit die Tomaten in einer feuerfesten Schale auf dem Grill oder in einer Pfanne auf dem Herd 2 Minuten erwärmen.
Die Avocados mit dem lauwarmen Tomatensalat füllen und etwas Zitronensaft darüber träufeln.