Zutaten
4
Portionen
- 4 Avocados
- 2 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- Meersalz
- BBQ HOT CHILI MIX
- Italienische Petersilie
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Chili
- 2 Esslöffel Zitronensaft
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Grill vorheizen.
Die Tomaten in 1 cm grosse Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln und Chili (Kerne entfernen) fein hacken und mit den Tomaten vermengen.
Die Blätter der Petersilie abzupfen und zusammen mit dem Salz und 1 EL Olivenöl zu den Tomaten geben.
Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Die Avocados mit dem restlichen Öl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten ca. 3-5 Minuten grillieren. Nach dem Grillieren mit dem BBQ Hot Chili Mix.
In der Grillierzeit die Tomaten in einer feuerfesten Schale auf dem Grill oder in einer Pfanne auf dem Herd 2 Minuten erwärmen.
Die Avocados mit dem lauwarmen Tomatensalat füllen und etwas Zitronensaft darüber träufeln.