avocado_mit_lauwarmem_tomatensalat_800
Les legume

Salade de tomates aux avocats

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 2 tomates
  • 2 oignons nouveaux
  • Sel de Mer
  • BBQ HOT CHILI MIX
  • persil plat
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 piment
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

  • Préchauffer le grill.

  • Couper les tomates en dés de 1 cm; hacher finement les oignons nouveaux et le piment (sans les pépins) et les mélanger aux tomates.

  • Effeuiller le persil à la main et l’ajouter aux tomates avec du sel et 1 CS d’huile d’olive.

  • Couper les avocats en deux et retirer les noyaux. Badigeonner les moitiés d’avocat avec le reste d’huile d’olive puis les griller, surfaces coupées vers le bas, pendant 3 à 5 minutes. Une fois grillés, les assaisonner à l’aide du mélange BBQ Time Veggie.

  • Dans l’intervalle, réchauffer les tomates pendant 2 minutes, soit dans un plat résistant au feu sur le grill, soit dans une poêle sur une plaque de cuisson.

  • Remplir les avocats de la salade de tomates tièdes et verser un peu de jus de citron par-dessus.