Spaghetti mit Fleischbällchen auf italienische Art
pasta und pizza

Spaghetti mit Fleischbällchen auf italienische Art

  • 15m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 350 Gramm Rindshackfleisch
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer schwarz, gemahlen
  • Italienische Kräuter Mühle
  • 400 Gramm gewürfelte oder passierte Tomaten
  • ½ Glas Wasser

ZUBEREITUNG

  • Die Milch mit dem Ei in einer Schüssel aufschlagen, das Toastbrot darin tränken und dann zerbröseln. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Fleisch hinzugeben und ausreichend mit Herbes Italiennes würzen. Danach 12 Fleischbällchen formen.

  • Die Nudeln gemäss Packungsanleitung al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Fleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbräunen. Tomaten und Wasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Herbes Italiennes würzen. Dann den Deckel aufsetzen und 6-8 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln abgiessen, auf Tellern verteilen und mit der Fleischbällchen-Sauce servieren. Guten Appetit.