
McCormick Bourbon-Vanille: authentisch und nachhaltig
Die McCormick Bourbon-Vanille aus Madagaskar wird in der reinsten Tradition und mit Respekt gegenüber der Umwelt und den lokalen Gemeinschaften angebaut. Von den Produzenten bis zu den Verbrauchern verpflichtet sich McCormick, eine Qualitätsvanille zu liefern, die sich auf althergebrachtes Fachwissen und strenge Produktionsprozesse stützt. Dies garantiert ihre ganze aromatische Kraft.
Die Vanille Grand Cru lädt Sie auf eine Reise ein.
McCormick nimmt Sie mit auf eine Reise ins Herz von Madagaskar, in die Region Sava im Nordosten der Insel. So können Sie alle Geheimnisse der McCormick Vanilleschote entdecken, vom Produzenten bis zur Verwendung in Ihren Lieblingsrezepten!
Wann und wo wurde die Vanilleschote in Ihren Händen geerntet? Jetzt gleich in wenigen Klicks herausfinden!



McCormick Bourbon Vanille
McCormick arbeitet eng mit lokalen Kleinbauern zusammen, die seit vielen Generationen Vanille anbauen, mit dem Ziel der Erhaltung der natürlichen Ressourcen und der langfristigen wirtschaftlichen Gesundheit.
McCormick kontrolliert die gesamte Produktion von der Handpflückung bis zum Verkaufsgeschäft.
aus einer verantwortungsvollen Quelle.
Ziel: 100% bis 2025
Dieses steht für fairen Handel, der die Menschen und ihre Umwelt respektiert.


Eine traditionelle Anbauweise der Bourbon-Vanille


Eine engagierte und verantwortungsvolle Vanilleproduktion


Eine intensive und geschmackvolle Vanille
Die Bourbon-Vanille ist bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihren warme und holzige Note. Verleiht pikanten und süssen Gerichten eine wunderbar edle und intensive Vanillenote.
