Feurige Bohnen-Tacos mit Avocado-Salsa
all-rounders

Feurige Bohnen-Tacos mit Avocado-Salsa

  • 30m

    Vorbereitung

  • 14

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

Bohnenfüllung:

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln, in Ringen
  • 2 Esslöffel All-Rounder Mix
    THE SPICY ONE
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Dosen Kidneybohnen, abgetropft
  • 1,5 dl Wasser

Avocado-Salsa:

  • 2 reife Avocados, gewürfelt
  • 1 Mango, gewürfelt
  • 1/2 Limette, Saft
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie, gehackt
  • 1/2 rote Zwiebel, in Streifen
  • Salz
  • 8 Taco-Shells (oder weiche Weizen-Tortillas)

ZUBEREITUNG

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln 3-4 Minuten andünsten, bis sie weich sind.

  • „The Spicy One“ Gewürzmischung, Tomatenmark und Ahornsirup hinzufügen und für 1 Minute rösten.

  • Bohnen und Wasser in die Pfanne geben. Während 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Anschliessend mit einer Gabel grob zerdrücken (etwas Biss soll bleiben), abschmecken.

  • Für die Salsa alle Zutaten vermischen, abschmecken.

  • Tacos mit Bohnenfüllung und Avocado-Salsa füllen, optional mit einem Klecks Joghurt verfeinern.