mccormick-all-rounder-mixes-bohnen-tacos-800x800
all-rounders

Tacos de haricots piquants𠊎t salsa à l’avocat

  • 30m

    Temps de préparation

  • 14

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Garniture aux haricots:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons rouges coupés en rondelles
  • 2 cuillères à soupe All-Rounder Mix
    THE SPICY ONE
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d’érable
  • 2 boîtes de haricots rouges égouttés
  • 1,5 dl d’eau

Salsa à l’avocat:

  • 2 avocats mûrs coupés en dés
  • 1 mangue coupée en dés
  • 1/2 citron vert (jus)
  • 2 cuillères à soupe de coriandre ou de persil haché
  • 1/2 oignon rouge coupé en lamelles
  • Sel
  • 8 Taco Shells (ou tortillas de blé souples)

Préparation

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les oignons 3 à 4 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • Ajouter le mélange d’épices «The Spicy One», le concentré de tomate et le sirop d’érable et bien saisir pendant 1 min.

  • Verser les haricots et l’eau dans la poêle. Laisser mijoter 15 à 20 min en remuant de temps en temps. Écraser grossièrement le tout à l’aide d’une fourchette afin de garder un peu de mordant, assaisonner si besoin.

  • Mélanger tous les ingrédients pour la salsa, assaisonner si besoin.

  • Garnir les tacos du mélange de haricots et de salsa à l’avocat, agrémenter d’une cuillérée de yaourt selon les envies.