Pappardelle mit Spinat, Pilzen und Poulet
all-rounders

Pappardelle mit Spinat, Pilzen und Poulet

  • 25m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

  • 400 Gramm Pouletbrustfilet, gewürfelt
  • 250 Gramm Champignons, in Scheiben
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Bund glatte Petersilie, gezupft
  • 500 Gramm Pappardelle
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel All-Rounder Mix
    THE GARLIC ONE
  • 300 Gramm frischer Spinat
  • 200 Mililiter Rahm
  • 50 Gramm geriebener Parmesan

ZUBEREITUNG

  • Pouletbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken.

  • In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Pappardelle darin nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen. Pouletwürfel darin anbraten, bis sie gar sind. Mit Salz, Pfeffer und “The Garlic One“ Gewürzmischung würzen. Pouletwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebel glasig dünsten. Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Spinat hinzufügen und dünsten. Rahm zugiessen und kurz aufkochen lassen. Das Poulet wieder in die Pfanne geben.

  • Die gekochte Pasta zur Sauce geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und den geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Die Pappardelle mit Spinat, Pilzen und Poulet auf Tellern anrichten und servieren.

  • Tipps: Für eine intensivere Knoblauchnote (falls gewünscht) kann man zusätzlich frischen Knoblauch verwenden. Für eine reichhaltigere Sauce kann man anstatt Rahm auch Doppelrahm verwenden.