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Pappardelle aux épinards, aux champignons et au poulet

  • 25m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 400 grammes de blancs de poulet coupés en dés
  • 250 grammes de champignons coupés en tranches
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 bouquet de persil plat effeuillé
  • 500 grammes de pappardelle
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon les goûts
  • All-Rounder Mix
    THE GARLIC ONE
  • 300 grammes d’épinards frais
  • 200 mililitres de crème
  • 50 grammes de Parmesan râpé

Préparation

  • Couper les blancs de poulet en dés de la taille d’une bouchée. Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Éplucher l’oignon et le couper en petits dés. Hacher le persil.

  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire les pappardelle al dente selon les instructions du paquet.

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle. Faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et le mélange d’épices «The Garlic One». Retirer les dés de poulet de la poêle et les mettre de côté. Dans la même poêle, faire rissoler l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les champignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les épinards et les faire revenir. Ajouter la crème et porter à ébullition. Verser à nouveau le poulet dans la poêle.

  • Ajouter les pâtes cuites à la sauce. Bien mélanger le tout, assaisonner avec du sel et du poivre. Garnir de persil et de Parmesan râpé.

  • Dresser les pappardelle avec les épinards, les champignons et le poulet sur des assiettes et servir.