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all-rounders

  • 11

    Zutaten

Zutaten

Zutaten

  • 8 Pouletschenkel, ohne Haut und Knochen
  • 2 EL All-Rounder Mix
    THE ZESTY ONE
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Avocado, in Würfel geschnitten
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • 8 Mini-Tortillas

Schnelle Zwiebelpickles

  • 1 rote Zwiebel, fein geschnitten
  • Saft von 1 Limette
  • 1/4 Meersalz

Sauerrahm-Dressing

ZUBEREITUNG

  • Die Pouletschenkel für 30 Minuten in einer Schüssel mit Olivenöl und der Zesty Gewürzmischung marinieren

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen

  • Die Pouletschenkel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für 25-30 Minuten im Ofen braten, bis sie gebräunt und gar sind.

  • In einer mittelgrossen Schüssel die Zwiebel, den Limettensaft und das Salz mit der Hand mischen und leicht zerdrücken, beiseitestellen.

  • Die Zutaten für das Sauerrahm-Dressing mischen und beiseitestellen.

  • Das gegarte Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen und beiseitestellen.

  • Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.

  • Zwei Tacos pro Person anrichten: mit Sauerrahm-Dressing beginnen, dann mit Poulet, Avocado und den eingelegten roten Zwiebeln belegen. Mit frischem Koriander und Jalapeños garnieren. Mit Limettenschnitze servieren.