Tacos de poulet savoureux aux pickles d’oignons
all-rounders

Tacos de poulet savoureux aux pickles d’oignons

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet, sans la peau ni les os
  • 2 cuillères à soupe All-Rounder Mix
    THE ZESTY ONE
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 8 mini tortillas

Pickles d’oignons simple et rapide

  • 1 oignon rouge finement coupé
  • Le jus d’1 citron vert
  • 1/4 cuillères à café de sel de mer

Sauce à la crème acidulée

  • 200 gramme de crème acidulée
  • 1/2 cuillère à café de mélange d’épices Zesty

Préparation

  • Faire mariner les cuisses de poulet pendant 30 minutes dans un saladier avec l’huile d’olive et le mélange d’épices. «Zesty»

  • Préchauffer le four à 200 degrés (chaleur tournante).

  • Poser les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées.

  • Dans un saladier moyen, mélanger l’oignon, le jus de citron vert et le sel à la main, puis écraser légèrement le mélange avant de le réserver.

  • Mélanger les ingrédients pour la sauce à la crème acidulée, réserver.

  • Émietter le poulet cuit à l’aide de deux fourchettes, réserver.

  • Faire chauffer les tortillas dans une poêle sans huile.

  • Garnir deux tacos par personne: répartir la sauce à la crème acidulée, puis le poulet, l’avocat et l’oignon rouge mariné. Garnir de coriandre fraîche et de piment jalapeño. Servir avec une rondelle de citron vert.