Zitronige Quinoa-Bowl mit Bimi
all-rounders

Zitronige Quinoa-Bowl mit Bimi

  • 25m

    Vorbereitung

  • 12

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

Bowl

  • 250 Gramm Quinoa
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 Teelöffel All-Rounder Mix
    THE ZESTY ONE
  • 250 Gramm Bimi (Baby-Broccoli)
  • 1/2 Salatgurke, in Scheiben
  • 8 Radieschen, in Scheiben 150 g Edamame, gekocht
  • 100 Gramm Feta, in Würfeln
  • 2 Esslöffel Mandeln, geröstet

Dressing

ZUBEREITUNG

  • Quinoa in einem Sieb abspülen, mit Gemüsebouillon und „The Zesty One“ Gewürzmischung aufkochen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.

  • Bimi in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken.

  • Alle Zutaten für das Dressing verrühren, abschmecken.

  • Quinoa als Basis in Bowls verteilen, Gemüse, Feta und Mandeln darauf verteilen. Dressing darüber träufeln.