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all-rounders

Bowl de quinoa citronné et Bimi

  • 25m

    Temps de préparation

  • 13

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Bowl

  • 250 gramme de quinoa
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café All-Rounder Mix
    THE ZESTY ONE
  • 250 gramme de Bimi (mini-brocoli)
  • 1/2 concombre coupé en rondelles
  • 8 radis coupés en rondelles
  • 150 gramme d’edamame cuits
  • 100 grammes de feta coupée en dés
  • 2 cuillères à soupe d’amandes grillées

Sauce salade

  • 6 d’huile d’olive
  • 1/2 citron (jus)
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d’érable ou de miel
  • 1,5 à 2 cuillère à café All-Rounder Mix
    THE ZESTY ONE

Préparation

  • Rincer le quinoa dans une passoire, porter à ébullition dans le bouillon de légumes assaisonné de mélange d’épices «The Zesty One». Laisser mijoter 10 à 15 min à petit feu jusqu’à absorption du bouillon.

  • Blanchir le Bimi env. 3 min dans de l’eau bouillante, puis plonger dans de l’eau glacée.

  • Mélanger tous les ingrédients pour la sauce salade, assaisonner si besoin.

  • Répartir le quinoa comme base dans des bols, disposer les légumes, la feta et les amandes par-dessus, puis ajouter la sauce.