Knoblauch-Pfeffer-Labneh
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Knoblauch-Pfeffer-Labneh

Geniessen Sie den Labneh – einen dicken, würzigen Joghurt aus dem Mittleren Osten, der einfach mit zerstossenen Chilis, schwarzem Pfeffer und Knoblauch gewürzt wird, dann mit einigen Kräutern und einem Schuss guten Olivenöls abgeschmeckt wird. Ein grossartiger Dip für Brot und Gemüse.
  • 15m

    Vorbereitung

  • 6

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 225 Gramm Labneh (siehe Rezept unten)
  • 2.5 Gramm Pfeffer schwarz, körnig
  • 2.5 Gramm Chilies, zerstossen
  • 2.5 Gramm Knoblauchpulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Koriander oder Pfefferminzblätter, fein gehackt

ZUBEREITUNG

  • Den Labneh mit dem Pfeffer schwarz körnig, den Chili rot zerstossen und dem Knoblauchpulver von McCormick in einer kleinen Schüssel vermengen, bis die Zutaten gut vermischt sind.

  • Olivenöl darüberspritzen und mit Koriander bestreuen. Mit frischem oder getoastetem Pitabrot servieren.