Riesencrevetten à la Mojito am Spiess
Andere

Riesencrevetten à la Mojito am Spiess

McCormick Riesencrevetten mit Zitrusgeschmack verleihen Ihrer Grillparty einen erfrischenden Kick.
  • 15m

    Vorbereitung

  • 5m

    Kochzeit

  • 7

    Zutaten

Zutaten

  • 1 Beutel Mojito Lime Marinade Mix
  • 400 Gramm Riesencrevetten
  • 50 Mililiter Öl
  • 50 Mililiter weisser Rum
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 rote und eine gelbe Peperoni, in grosse Stücke geschnitten
  • frische Limettenschnitze zum Servieren

Vorbereitung

  • In einer grossen Schüssel Beutelinhalt des Mojito Lime Marinade Mix, Öl, weissen Rum und Weissweinessig verrühren. Etwas Marinade beiseite stellen.

  • Riesencrevetten und Peperoni hineingeben und gleichmässig mit Marinade bedecken.

  • Zudecken und 15 Min. marinieren.

  • Marinierte Riesencrevetten und Peperoni auf Metallspiesse stecken.

  • Spiesse auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze 5 Min. grillieren, dabei ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • Mit frischen Limettenschnitzen auf einer Platte anrichten.