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Riesencrevetten à la Mojito am Spiess

Ein sommerliches Barbecue ist die perfekte Gelegenheit, um Ihre Freunde mit diesen köstlichen Riesencrevetten am Spiess zu überraschen. Die Zubereitung ist einfach dank unserem Grill Mates Mojito Lime Mix mit rauchigem Paprika, erfrischender Minze sowie raffiniertem Orangen- und Limettengeschmack. Die köstlichen Aromen sind eingebunden in eine Marinade von tropischem Rum und Weissweinessig, wodurch die Riesencrevetten wunderbar zart bleiben. Für einen knusprigen Kontrast stecken Sie abwechselnd Crevetten und Peperoniwürfel auf die Spiesse und grillieren diese bis zum gewünschten Garpunkt. Servieren Sie die leckeren Grillspiesse mit pikanten Limettenscheiben, einem frischen grünen Salat – und natürlich mit Mojito-Cocktails!
  • 15m

    Vorbereitung

  • 5m

    Kochzeit

  • 7

    Zutaten

Zutaten

  • 1 Beutel Mojito Lime Marinade Mix
  • 400 Gramm Riesencrevetten
  • 50 Mililiter Öl
  • 50 Mililiter weisser Rum
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 rote und eine gelbe Peperoni, in grosse Stücke geschnitten
  • frische Limettenschnitze zum Servieren

Vorbereitung

  • In einer grossen Schüssel Beutelinhalt des Mojito Lime Marinade Mix, Öl, weissen Rum und Weissweinessig verrühren. Etwas Marinade beiseite stellen.

  • Riesencrevetten und Peperoni hineingeben und gleichmässig mit Marinade bedecken.

  • Zudecken und 15 Min. marinieren.

  • Marinierte Riesencrevetten und Peperoni auf Metallspiesse stecken.

  • Spiesse auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze 5 Min. grillieren, dabei ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • Mit frischen Limettenschnitzen auf einer Platte anrichten.