Brochettes de crevettes dans une marinade au zeste de citron vert
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Brochettes de crevettes dans une marinade au zeste de citron vert

Un barbecue au soleil est l’occasion idéale pour impressionner vos amis avec ces appétissantes brochettes de crevettes. C’est une recette facile à réussir grâce à notre Mojito Lime Marinade mix Grill Mates, à associer ici avec du paprika fumé, de la menthe fraîche, de l’orange et du citron vert. Ces délicieuses saveurs se marient superbement dans une marinade au rhum et au vinaigre de vin blanc, qui permet d’attendrir idéalement la chair des crevettes. Sur vos brochettes, alternez les crevettes avec des dés de piment pour un joli contraste de textures, puis faites cuire l’ensemble sur le barbecue. Ces délicieuses brochettes sont à servir avec des tranches de citron vert et une salade verte fraîche - sans oublier, bien sûr, un mojito!
  • 15m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet Mojito Lime Marinade Mix
  • 400 grammes de grosses crevettes
  • 50 mililitres d’huile
  • 50 mililitres de rhum blanc
  • 2 cuillerée à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 poivron rouge et 1 jaune, coupés en gros cubes
  • Quartiers de citron vert pour la présentation

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez le sachet Mojito Lime de McCormick avec l’huile, le rhum et le vinaigre de vin blac. Réservez cuill. à soupe de cette marinade.

  • Ajoutez crevettes et poivrons et remuez afin que tous les ingrédients soient recouverts.

  • Couvrez et laissez reposer pendant 15min.

  • Alternez crevettes et poivrons sur des piques à brochettes.

  • Placez les brochettes sur le grill. Cuisez sur braises moyennes pendant 5 mn en arrosant de temps en temps avec le reste de marinade.

  • Servez avec des quartiers de citron vert.