Schokoladen-Fondue
Andere

Schokoladen-Fondue

Tauchen Sie verschiedene Fruchtstücke in dieses heisse, üppige Schokoladenfondue mit weihnachtlichen Gewürzen – ein perfektes Partyprogramm.
  • 10m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 5

    Zutaten

Zutaten

6

Portionen

  • 200 ml Doppelrahm
  • 1 TL Chilies, zerstossen
  • 1 TL ZIMT GEMAHLEN
  • 200 Gramm Milchschokolade
  • 1 mittlere Orange, gerieben Schale

ZUBEREITUNG

  • Rahm, zerstossene Chilies, gemahlener Zimt, Schokolade und Orangenschale in eine Schüssel geben und über einem Topf mit Wasser leicht kochen.

  • Die Mischung schmelzen lassen und dann gut umrühren.

  • In eine Caquelon giessen und mit verschiedenen Früchten (z. B. Erdbeeren) und Marshmallows zum Eintunken servieren.