Wildgeschnetzeltes an Baumnuss Sauce
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Wildgeschnetzeltes an Baumnuss Sauce

  • 25m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 12

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 200 Gramm frische Pilze (Steinpilze, Eierschwämme)
  • 600 Gramm geschnetzeltes Rehschnitzelfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1/2 EL Steak & Grill
  • 50 Gramm grob gehackte Baumnüsse
  • 1/2 gehackte Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1/2 dl Madeira
  • 1 dl Weisswein
  • 3 dl Bratensauce
  • 1 Becher Saucenhalbrahm
  • 1 TL Zitronenpfeffer

Vorbereitung

  • Pilze rüsten und in gleichmässig grosse Stücke schneiden.

  • Zusammen mit den Baumnüssen und den Zwiebeln in Butter leicht anbraten.

  • Mit Madeira, Wein und Bratensauce ablöschen und ca. 3 Min. einköcheln lassen.

  • Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen und mit Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken.

  • Fleisch mit Grill/ Steak würzen, im heissen Öl anbraten, zur Sauce geben und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.

  • Mit Butterspätzli servieren.