
Zutaten
Blätterteig Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blätterteig in 12 gleich breite Rechtecke schneiden und dicht mit einer Gabel einstechen. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen, ein weiteres Backpapier darauflegen und mit einem zweiten Blech beschweren.
10–12 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen, anschliessend auf einem Gitter auskühlen lassen.
Creme Milch, Zucker, Vanille-Aroma, Maizena und Eier in einer kalten Pfanne verquirlen. Unter Rühren aufkochen, bis die Creme eindickt. Vom Herd nehmen, 1-2 Minuten weiterrühren, dann mit Klarsichtfolie abdecken und 30 Minuten kühlstellen.
Creme glattrühren. Rahm steif schlagen und vorsichtig unterheben. 1 Stunde kaltstellen. Creme in einen Spritzsack füllen und auf die Blätterteigplatten verteilen.
Topping Mango würfeln, Passionsfrucht halbieren und Kerne herauslösen. Beides mischen und auf der Creme verteilen. Mit gepufftem Quinoa garnieren und sofort servieren.