Zutaten
4
Portionen
- 1 BIO Bourbon Vanille Grand Cru de Madagascar
- 250 Gramm Mascarpone
- 150 Gramm griechisches Joghurt
- 3 EL Puderzucker
- 1,5 TL Intense Zimt
- 1 dl Rahm
- 2 Orangen

Zutaten
Portionen
Vorbereitung
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Crème zubereiten
Mascarpone mit Joghurt, Puderzucker, Vanillemark und Zimt mit dem Schwingbesen gut verrühren.
Rahm steif schlagen und unterheben. Bis zum Servieren kühlstellen.
Orangen vorbereiten
Orangen schälen und die Filets vorsichtig herausschneiden (Filetieren).
Schichten & anrichten
Die Mascarpone-Crème in Gläser verteilen. Mit den Orangenfilets dekorieren und nach Belieben mit etwas Zimt oder Schokoladenspänen garnieren.