Ingrédients
4
Portions
- 1 gousse Bio Bourbon Vanille Grand Cru de Madagascar
- 250 grammes de mascarpone
- 150 grammes de yogourt à la grecque
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 1,5 cuillères à café Intense Cannelle
- 1 dl de crème
- 2 oranges

Ingrédients
Portions
Couper la gousse de vanille dans la longueur et gratter la pulpe.
Préparer la crème
Bien mélanger le mascarpone, le yogourt, le sucre glace, la pulpe de vanille et la cannelle à l’aide d’un fouet.
Fouetter la crème et l’incorporer au mélange. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Préparer les oranges
Éplucher les oranges et lever délicatement les quartiers.
Former les couches & dresser
Répartir la crème au mascarpone dans des verrines. Décorer à l’aide des quartiers d’orange et garnir d’un peu de cannelle ou de copeaux de chocolat selon les envies.