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Chimichurri_Steak-Sandwich_Street-Food_800x800
Fleisch und geflugel

Chimichurri Steak Sandwich

Ein argentinischer Klassiker. Saftiges Steak Sandwich mit Chimichurri- und Peperoni-Salsa.
  • 10m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

2

Portionen

  • 1 Beutel Chimichurri
  • 1 1/2 EL Öl
  • 325 Gramm Huftsteak
  • 50 Gramm geröstete rote Peperoni, gehackt
  • 1 EL glattblättrige Petersilie
  • 25 Gramm rote Zwiebeln, gehackt
  • 1/2 TL Rotweinessig
  • 2 Mini-Baguettes
  • Blattsalat oder Ruccola zum Servieren

Vorbereitung

  • Grillpfanne vorheizen. Steak mit 1 EL Öl einstreichen und mit 1 EL Chimichurri Gewürzmischung bestreuen. Jede Seite 4-5 Minuten anbraten oder bis gewünschte Garstufe erreicht ist. Fleisch (mit Alufolie zugedeckt) 4-5 Minuten Ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden.

  • In der Zwischenzeit mit der Peperoni, der Petersilie, den Zwiebeln, dem Essig und 1 EL Öl die Salsa zubereiten.

  • Restliche Chimichurri Gewürzmischung mit 1 EL Öl und 2 EL Wasser zu einer Sauce verrühren.

  • Fleisch in aufgeschnittene Baguettes geben. Peperoni-Salsa und Chimichurri-Salsa darüber geben. Mit etwas Salat servieren.