Honig Paprika Pouletschenkel
Fleisch und geflugel

Honig Paprika Pouletschenkel

  • 45m

    Vorbereitung

  • 50m

    Kochzeit

  • 7

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • In einer Schüssel Olivenöl, Honig, Intense Paprika, All-Rounder Mix Garlic One, Rosmarin, Salz und Pfeffer gut verrühren.

  • Die Pouletschenkel abspülen, trocken tupfen und in die Marinade geben. Alle Schenkel sollten gut mit Marinade bedeckt sein. Die Schenkel mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für ein intensiveres Aroma können Sie sie auch über Nacht marinieren.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Die marinierten Pouletschenkel auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Darauf achten, dass sie sich nicht überlappen, damit sie gleichmässig garen.

  • Pouletschenkel für 45-50 Minuten backen. Nach etwa 30 Minuten die Schenkel einmal wenden. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit die Schenkel mit einem Pinsel noch einmal dünn mit etwas Honig bestreichen, um ihnen eine schöne, glänzende Glasur zu verleihen.

  • Die goldbraunen Pouletschenkel sofort servieren.