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Viande et Volaille

Cuisses de poulet au miel et paprika

  • 45m

    Temps de préparation

  • 50m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 5 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 à 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 à 3 cuillères à soupe Intense Paprika
  • 1 cuillère à café All-Rounder Mix
    THE GARLIC ONE
  • 3 à 4 branches de romarin frais effeuillées
  • Sel et bouquet de poivre du moulin McCormick®
  • 4 cuisses de poulet

Préparation

  • Dans un saladier, bien mélanger l’huile d’olive, le miel, le paprika Intense, l’All-Rounder Mix Garlic One, le romarin, le sel et le poivre.

  • Rincer les cuisses de poulet, les sécher sans frotter, puis les placer dans la marinade et mélanger. Chaque cuisse doit être généreusement recouverte de marinade. Mettre les cuisses au réfrigérateur et les laisser mariner au moins 30 minutes. Pour un arôme encore plus intense, les laisser mariner toute une nuit.

  • Préchauffer le four à 200 °C (chaleur inférieure et supérieure). Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  • Placer les cuisses de poulet marinées sur la plaque de cuisson. Veiller à ce qu’elles ne se chevauchent pas afin qu’elles cuisent de manière uniforme.

  • Faire cuire les cuisses de poulet pendant 45 à 50 minutes. Après env. 30 minutes, retourner les cuisses. 5 minutes avant la fin de la cuisson, badigeonner légèrement les cuisses d’un peu de miel à l’aide d’un pinceau afin d’obtenir un joli glaçage brillant.

  • Servir les cuisses de poulet dorées dès la sortie du four.