MCC_Pouletbrust_Ananas_BBQ_Chicken_800x800px
Fleisch und geflugel

Pouletbrust mit Ananasscheiben

 
  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 4 Stk. Pouletbrust
  • 2-3 TL Poulet Paprika & Zwiebel
  • 2 dl BBQ-Sauce
  • 2 Knoblauchzehen, in hauchdünne Scheiben geschnitten
  • 8 Ananasscheiben aus der Dose
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln

ZUBEREITUNG

  • 4 Blatt Alufolie à ca. 30 cm lang auslegen.

  • McCormick Poulet Paprika & Zwiebel, Sojasauce, BBQ-Sauce und Olivenöl in einer Schale zu einer Marinade vermengen. Pouletstücke mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden, Ananas aus dem Saft nehmen und die Peperoni in 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite legen.

  • Gemüse und Knoblauch (ohne Frühlingszwiebeln) auf den 4 Alufolienstücken verteilen. Je 2 Ananasscheiben darauf legen. Je 1 Pouletbrust in die Mitte der Folie geben. Etwas Marinade über das Gemüse streichen; ein kleiner Rest Marinade aufbewahren. Folienränder zu einem Päckchen falten.

  • Folienpäckchen oben verschliessen, auf den Grill legen, nach ca. 7 Minuten drehen und auf der anderen Seite weitere 7-8 Minuten grillieren.

  • Päckchen vorsichtig öffnen, mit dem Rest der Marinade bestreichen und Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Die Päckchen offen noch 2 Minuten weiter garen.