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Viande et Volaille

Blancs de poulet aux tranches d’ananas

 
  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 blancs de poulet
  • 2-3 Poulet Paprika & Oignon
  • 2 dl de sauce BBQ
  • 2 gousses d’ail coupées en tranches très fines
  • 8 tranches d’ananas en boîte
  • 2 CC de sauce soja
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 2 oignons nouveaux

Préparation

  • Étaler 4 feuilles d’aluminium d’env. 30 cm de longueur.

  • Mélanger McCormick mélange d'épices Poulet Paprika & Oignon, la sauce soja, la sauce BBQ et l’huile d’olive dans un saladier afin d’obtenir une marinade. Badigeonner les blancs de poulet avec la moitié de la marinade, couvrir et placer au frigidaire.

  • Couper les courgettes en tranches de 2 cm, sortir l’ananas de son jus et couper le poivron en morceaux de 4 x 4 cm. Couper les oignons nouveaux en tranches de 0,5 cm et les mettre de côté.

  • Étaler les légumes et l’ail (sans les oignons nouveaux) sur les 4 feuilles d’aluminium. Sur chaque feuille, placer deux tranches d’ananas sur les légumes, puis un blanc de poulet au milieu. Badigeonner les légumes d’un peu de marinade, en conserver un peu. Replier les bords des feuilles d’aluminium pour obtenir un petit paquet.

  • Refermer les petits paquets d’aluminium et les poser sur le grill, puis les tourner après env. 7 minutes et les laisser griller 7 à 8 minutes supplémentaires.

  • Ouvrir délicatement les petits paquets, badigeonner avec le reste de la marinade et parsemer d’oignon nouveau. Laisser cuire les paquets ouverts encore 2 minutes.