Pouletschenkel à la Chinoise
Fleisch und geflugel

Pouletschenkel à la Chinoise

  • 10m

    Vorbereitung

  • 30m

    Kochzeit

  • 6

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 4 Pouletschenkel
  • 5 dl Milch
  • 125 Gramm Kokosraspeln
  • 1 EL Chinese Wok
  • etwas Butter
  • 1 TL Olivenöl

Vorbereitung

  • Die Pouletschenkel ca. 10 Minuten in Olivenöl und Butter anbraten.

  • In einer Pfanne Milch und Kokosraspeln vermischen. McCormick Chinese Wok hinzufügen. Zusätzlich nach Wunsch würzen.

  • Aufkochen und anschliessend vom Herd nehmen.

  • Die Pouletschenkel in ein ofenfestes Gefäss geben und mit der Sauce übergiessen.

  • 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 °C garen. Mit Basmatireis servieren.