Cuisses de poulet à la chinoise
Viande et Volaille

Cuisses de poulet à la chinoise

  • 10m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 cuisses de poulet
  • 5 dl de lait
  • 125 grammes de noix de coco râpée
  • 1 cuillerée à soupe Chinese Wok
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

Préparation

  • Faites revenir des cuisses de poulet avec un peu d’huile et une noisette de beurre (10 min. environ).

  • Dans une casserole, mélangez 50 cl de lait et 125 g de noix de coco râpée. Salez, poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de McCormick Chinese Wok

  • Faites bouillir et retirez aussitôt du feu.

  • Dans un plat allant au four, déposez les cuisses de poulet et nappez-les du lait de coco épicé.

  • Faites cuire 30 min. dans un four préchauffé th.7 (210°C). Servez avec du riz basmati.