Gebackene Süsskartoffeln mit Halloumi
Gemuse

Gebackene Süsskartoffeln mit Halloumi

  • 15m

    Vorbereitung

  • 30m

    Kochzeit

  • 5

    Zutaten

Zutaten

  • 4 Süsskartoffeln à ca. 300g
  • 250 Gramm Halloumi
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • BBQ HOT CHILI MIX
  • Alufolie

ZUBEREITUNG

  • Grill vorheizen.

  • Süsskartoffeln mit Öl bepinseln.

  • Kartoffeln einzeln in Alufolie einwickeln und unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten auf dem Grill backen.

  • In der Zwischenzeit den Halloumi mit wenig Öl bestreichen und ca. 4 Minuten pro Seite grillieren.

  • Halloumi in Würfel schneiden.

  • Die Alufolie der Süsskartoffeln öffnen und einschneiden. Die Halloumi-Würfel in die Öffnung legen und ca. 4 Minuten weiterbacken.

  • Vor dem Servieren mit BBQ Time Veggie Mix würzen.