baked_sweet_potatoes_mit_halloumi_800
Les legume

Patates douces au barbecue au fromage de Chypre

  • 15m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 patates douces d’env. 300 g chacune
  • 250 grammes de fromage halloumi
  • Huile d’olive pour badigeonner le fromage
  • Veggi Mix
  • Papier alu

Préparation

  • Préchauffer le grill.

  • Badigeonner les patates douces d’huile d’olive.

  • Envelopper chaque patate dans du papier alu et les faire cuire sur le grill env. 25 minutes en les retournant de temps en temps.

  • Pendant ce temps, badigeonner le halloumi d’un peu d’huile d’olive et le faire griller env. 4 minutes de chaque côté.

  • Couper le halloumi en dés.

  • Ouvrir le papier alu et entailler les patates douces. Verser les dés de halloumi dans l’ouverture puis cuire encore pendant env. 4 minutes.

  • Assaisonner à l’aide du mélange BBQ Time Veggie avant de servir.