Vorbereitung
Kochzeit
Portionen
Speck in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Hitze knusprig braten. Speck auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Speck zerbröseln, 1 EL zum Garnieren beiseite stellen.
Zwiebeln hinzugeben, unter Rühren ca. 5 Minuten braten, bis sie weich sind. Kichererbsen und Gewürze hinzugeben, 2-3 Minuten unter Rühren kochen. Tomatensauce und Wasser einrühren. Aufkochen. Auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren. 10 Minuten kochen, ab und zu rühren. Zucchini hinzugeben, unter Rühren 5-10 Minuten braten, bis sie weich und noch etwas knackig sind. Cherrytomaten, scharfe Skhug-Sauce und Speckwürfel hinzugeben, ausser 1 EL für die Garnitur. 5 Minuten köcheln lassen.
Servieren: Frühstückspüree in Suppenschale geben. Mit Speckwürfeln und Fetakrumen garnieren. Mit zusätzlicher Skhug-Sauce servieren.