Chicken Pizza
pasta und pizza

Chicken Pizza

mit Chili und Mais
  • 10m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

1

Portionen

  • 250 Gramm Pizza-Teig*
  • 2 EL Parmesan gerieben
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatensauce*
  • 3 EL Maiskörner
  • 1 rote Peperoni
  • 1/2 TL Chilies, zerstossen
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 Pouletbrüstli
  • 40 Gramm Mozzarella
  • 1 TL Pizza

Vorbereitung

  • * Mit diesen Mengenangaben ist eine Pizza pro Person gerechnet.

  • Den Pizza-Teig rund auswallen und mit der Tomatensauce bestreichen.

  • Das Pouletbrüstli in Streifen schneiden und auf der Tomatensauce verteilen, mit den Gewürzen bestreuen.

  • Die entkernten, halbierten und in feine Streifen geschnittene Peperoni mit dem Mais auf der Pizza verteilen.

  • Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden, diese in kleine Stücke zupfen und mit dem Parmesan auf die Pizza streuen.

  • Mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (210 Grad) 10-12 Minuten knusprig backen.