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Aktuell

Mehr Farbe für Ihre Gerichte

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Mehr Farbe für Ihre Gerichte

Salz hat schon lange einen festen Platz im Gewürzregal gefunden. Allerdings wird heute kaum noch ein einziges, einfaches Speisesalz verwendet, um alle Speisen zu würzen. Mit seiner brandneuen Produktlinie bestehend aus vier Salzmühlen setzt sich McCormick als Ziel, Ihre Küche aufzupeppen und den alltäglichen Rezepten etwas mehr Abwechslung zu verleihen.

Das neue McCormick Salz-Sortiment besteht aus Schwarzem Zypern Meersalz, Grauem Meersalz der Bretagne, Rosa Himalaya Salz und Rotem Hawaii Meersalz. Nicht nur die Farbe unterscheidet die verschiedenen Sorten, jedes Salz hat auch eine eigene Geschichte und mineralische Zusammensetzung, und einen eigenen Geschmack. Jede Sorte passt bestens mit verschiedenen Zutaten zusammen.

Die verschiedenen Sorten können unterschiedlich verwendet werden: Mahlen Sie die groben Kristalle über Ihre fertigen Gerichte als Dekoration oder geben Sie die feiner gemahlenen Kristalle zu Ihren Speisen, um deren Geschmack und Aroma zu intensivieren. Unsere auffälligen, natürlichen Salzmühlen, die alle vier aus verschiedenen Regionen der Welt stammen, haben eins gemeinsam: Sie weisen alle den gleichen, höchsten Qualitäts- und Reinheitsgrad auf, den Sie inzwischen von McCormick gewohnt sind.


Schwarzes Zypern Meersalz

Schwarzes Zypern Meersalz

Dieses Salz stammt aus den Gewässern rund um die Insel Zypern. Jedes einzelne Kristall hat die Form einer perfekten Pyramide, was für eine wunderbar knackige Textur sorgt. Dieses Salz verdankt seine dunkle Farbe dem Kohlenstoff (Holzkohle), der entsteht, wenn die Rinde von Weichholz wie Linde, Birke und Weide verbrannt wird. Der Geschmack der leichten, knackigen Kristalle des Schwarzen Zypern Meersalz ist subtiler als der von herkömmlichem Salz und passt perfekt zu weissem Fisch, Kartoffeln, Eiern, Suppen und rohem Gemüse. Es wird ebenfalls für seine ästhetische Wirkung als Dekoration empfohlen.

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Graues Meersalz der Bretagne

Graues Meersalz der Bretagne

Dieses graue Salz entsteht in den grauen, lehmigen Salzgärten der bretonischen Atlantikküste Frankreichs und wird auf natürliche Weise von Sonne und Wind verdampft. Es wird nach einer alten keltischen Methode mit Hilfe einer Holzschaufel von Hand geerntet. Damit der hohe Nährstoffgehalt des Salzes und die Integrität der vielen Mineralien wie Magnesium, Calcium, Kalium, Phosphor und Jod erhalten bleiben, wird auf jegliche Raffination verzichtet. Es enthält weniger Natrium wie gewöhnliches Meersalz. Es wird besonders für seinen dezenten Geschmack und seine üppigen, blumigen Aromen geschätzt und passt somit perfekt zu rotem Fleisch, Meeresfisch, reichhaltigen Salaten und rohem Gemüse.

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Rotes Hawaii Meersalz

Rotes Hawaii Meersalz

Das markant rote Meersalz stammt aus Hawaii und erhält seine kräftige Farbe vom dortigen roten Vulkanlehm. Dank seiner natürlichen Herkunft enthält dieses spezielle Salz viele Spurenelemente und es ist besonders eisenhaltig – sein Eisengehalt ist etwas fünfmal höher als der von gewöhnlichem Salz. Sein Geschmack kann am besten mit dem von gerösteten Haselnüssen verglichen werden. Das Rote Hawaï Meersalz passt besonders gut zu weissem Fleisch, ob grilliert oder gebraten, und mit seiner kräftigen Farbe eignet es sich bestens als prächtige Dekoration für besondere Gerichte.

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Rosa Himalaya Salz

Rosa Himalaya Salz

Pastellrosa und in einer eigenartigen Diamantform präsentiert sich dieses einzigartige Salz aus dem Himalaya. Allein seine Geschichte ist spannend: Das hochgeschätzte Salz ist vor etwa 250 Millionen Jahren entstanden. Es enthält wertvolle Spurelemente, die einfach aufgenommen werden und für die Funktion des menschlichen Körpers eine wichtige Rolle spielen. Ein delikates, aromatisches Salz, das weisses Fleisch, edlen Fisch, Suppen und Gemüse bestens würzt. Wagen Sie sich einen kreativen Schritt weiter und verwenden Sie dieses Salz in der salzigen, aber auch in der süssen Küche.

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