
Le carnet de saveurs 2020: Une recherche constante de saveur
Sauces et épices
Faites-nous confiance. Vous allez vouloir assaisonner tous vos plats avec ces mélanges d'épices et sauces incontournables ! Leurs textures riches et leurs goûts intenses vous feront découvrir des saveurs exotiques d’autres cultures culinaires depuis votre cuisine.
TendancesSe rafraîchir. Se désaltérer. S’hydrater.
La fraîcheur est la nouvelle tendance. Les températures augmentent et les saisons sont plus chaudes que jamais. Pour adoucir les ardeurs du soleil et des épices, nous sommes à la recherche de nouvelles recettes rafraîchissantes pour s’hydrater, se désaltérer et combattre la chaleur. Qu’elles soient fraîches ou glacées, ces boissons conçues avec originalité connaissent une demande qui n’est pas près de s’estomper.
TendancesVegan Mexicain
Nous adorons la cuisine mexicaine. C’est l’une des cuisines les plus belles, les plus fraîches et les plus savoureuses au monde… et aussi l’une des plus dynamiques. Puisqu’aujourd’hui plus que jamais, nous mangeons de plus en plus de repas sans viande, dans une approche plus soucieuse de l’environnement et de la santé, alors vive la cuisine mexicaine et végétalienne ! Ces deux grandes tendances culinaires n’en sont désormais plus qu’une.
TendancesBesoin de graines
Petit emballage. Effet impressionnant ! Nous parlons de graines croquants, à saveur d’agrumes, de noisettes, de beurre et acidulé. Êtes-vous à l’écoute ? On ne peut s’empêcher de les saupoudrer, de les craquer, de les encroûter, de les griller et, bien sûr, de les manger. Sérieusement, essayez de nous arrêter. Ok, ne les arrêtez pas, parce que le monde entier a besoin de connaître leur incroyable potentiel.
Tendances