Reh-Pappardelle mit Eierschwämmli
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Reh-Pappardelle mit Eierschwämmli

 

  • 25m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 13

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Pilze putzen, besonders grosse halbieren. Schalotten rüsten und in ganz kleine Würfel schneiden.

  • Pappardelle nach Verpackungsangaben im Salzwasser kochen. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Reh-Geschnetzelte kurz 1 – 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • Schalotten und Pilze in die benutzte Pfanne geben und 1 – 2 Minuten anbraten. Den Wildfond dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen.

  • Das Fleisch und die Crème fraîche beigeben und kurz aufkochen. Mit Chili, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen. Die fertig gekochten Pappardelle unterheben und das Ganze auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Nach Wunsch etwas Preiselbeer-Kompott dazu servieren.