Pouletgeschnetzeltes mit Curry
Fleisch und geflugel

Pouletgeschnetzeltes mit Curry

  • 5m

    Vorbereitung

  • 30m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 300 Gramm Pouletbrust, geschnetzelt
  • 30 Gramm Butter
  • 100 Gramm Cashewnüsse
  • 125 Gramm geriebene Kokosnuss
  • 250 Mililiter Thai Kitchen Kokosnussmilch
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 3 EL Curry mild
  • 1/4 TL Cayennepfeffer

ZUBEREITUNG

  • Das Poulet mit der Zwiebel in Butter goldgelb braten.

  • Crème Fraîche, Kokosnussmilch, Curry und 1/4 Teelöffel gemahlenen Cayenne-Pfeffer hinzufügen. Salzen.

  • 30 Min. zugedeckt kochen lassen.

  • Mit Reis servieren, Cashewnüsse und Kokosnussraspel darüber streuen.