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Knusprige Pouletschenkel mit Mais-Avocado-Salat

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    Zutaten

Zutaten

Zutaten

Rauchiges Joghurt

Mais-Avocado-Salat

  • 150 Mais aus der Dose, abgetropft
  • 2 Avocados, gewürfelt
  • 120 Gramm grüne Blattsalate
  • 5 Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
  • 150 Gramm Feta-Käse
  • 1 Bund frische Koriander, grob gehackt (optional)

Dressing

  • Saft von 2 Limetten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Meersalz
  • 2 EL Honig

ZUBEREITUNG

  • Die Pouletschenkel mit Olivenöl und der Smoky Gewürzmischung in einer grossen Schüssel vermengen. 30 Minuten marinieren.

  • Bratpfanne stark vorheizen.

  • Die Pouletschenkel mit der Hautseite nach unten in die heisse Pfanne legen und einige Minuten braten, bis sie leicht geröstet sind.

  • Anschliessend wenden und weiterbraten, bis sie vollständig durchgegart sind. Gegebenenfalls die Hitze etwas reduzieren. (10-15 Minuten Gesamtgarzeit)

  • Während das Poulet gart, die Zutaten für das rauchige Joghurt in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseitestellen.

  • Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermischen.

  • Die Salatzutaten in einer grossen Schüssel vermengen und mit dem Dressing durchmischen.

  • Pouletschenkel zusammen mit dem Salat und dem Joghurt-Dip anrichten und servieren.