Cuisses de poulet croustillantes et salade de maïs et d’avocat
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Cuisses de poulet croustillantes et salade de maïs et d’avocat

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    Ingrédients

Ingrédients

Ingrédients

Yogourt au goût fumé

Salade de maïs et d’avocat

  • 150 grammes de maïs en boîte égoutté
  • 2
  • 120 grammes de salade verte
  • 5 radis coupés en tranches fines
  • 150 grammes de feta
  • 1 bouquet de coriandre fraîche grossièrement hachée (option)

Sauce salade

  • Le jus de 2 citrons verts
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer
  • 2 cuillères à soupe de miel

Préparation

  • Dans un grand saladier, mélanger les cuisses de poulet avec l’huile d’olive et le mélange d’épices «Smoky». Laisser mariner 30 minutes.

  • Faire chauffer une poêle à feu vif.

  • Déposer les cuisses de poulet dans la poêle très chaude, peau vers le bas, et cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.

  • Ensuite, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient totalement cuites. Réduire un peu le feu si nécessaire. (Temps de cuisson total: 10 à 15 minutes)

  • Pendant que le poulet cuit, mélanger les ingrédients pour le yogourt fumé dans un petit saladier, réserver.

  • Mélanger les ingrédients pour la sauce salade dans un bol.

  • Dans un grand saladier, verser les ingrédients pour la salade, ajouter la sauce et bien mélanger.

  • Dresser les cuisses de poulet avec la salade et le dip au yogourt, puis servir.