Zutaten
Portionen
- 4 T-Bone-Steaks (je ca. 400 g)
- 4 Teelöffel All-Rounder Mix
THE SMOKY ONE - 3 Fenchelknollen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 Teelöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Barbecue-Sauce zum Servieren
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Die T-Bone-Steaks eine halbe Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Steaks mit Olivenöl einreiben und grosszügig mit dem „The Smoky One“ Gewürzmischung würzen.
Den Fenchel waschen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und halbieren. Das Gemüse mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die T-Bone-Steaks auf den Grill legen und je nach gewünschter Garstufe 5-7 Minuten pro Seite grillieren. Die Fenchelspalten und Frühlingszwiebeln während der letzten 10 Minuten des Grillierens neben die Steaks legen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Die fertigen T-Bone-Steaks vom Grill nehmen und vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Das Gemüse zusammen mit den Steaks auf Tellern anrichten. Mit Barbecue-Sauce servieren.
Tipps: Als Beilage eignen sich auch grillierte Peperoni, Zucchini oder Maiskolben. Für eine schärfere Variante kann man das Gemüse mit etwas Chilipulver würzen.