mccormick-all-rounder-mixes-fleisch-smoky-800x800
all-rounders

T-bone steak aux légumes grillés

  • 25m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 t-bone steaks (env. 400 g chacun)
  • 4 cuillères à soupe All-Rounder Mix
    THE SMOKY ONE
  • 3 fenouils
  • 6 oignons de printemps
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon les goûts
  • Sauce barbecue en accompagnement

Préparation

  • Sortir les T-bone steaks du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson. Enduire les steaks d’huile d’olive, puis les assaisonner généreusement avec le mélange d’épices «The Smoky One».

  • Laver le fenouil, le couper en deux, puis en quartiers. Laver les oignons de printemps, puis les couper en deux. Enduire les légumes d’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre. Préchauffer le grill à feu moyen à fort. Poser les T-bone steaks sur le gril et les griller 5 à 7 min de chaque côté selon la cuisson désirée. Poser les quartiers de fenouil et les oignons de printemps à côté des steaks pendant les dix dernières minutes de cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits et légèrement dorés.

  • Une fois cuits, retirer les T-bone steaks du grill et les laisser reposer quelques minutes avant de les découper. Dresser les steaks et les légumes sur des assiettes. Servir avec une sauce barbecue.

  • Conseil pratique: Vous pouvez aussi opter pour des poivrons, des courgettes ou des épis de maïs grillés comme accompagnement. Pour une variante plus épicée, ajoutez un peu de poudre de piment aux légumes.