Frühlingsrollen
Andere

Frühlingsrollen

  • 30m

    Vorbereitung

  • 7

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 4 grosse getrocknete Reispapierblätter (oder 8 kleine)
  • 2 Eier
  • 1 EL getrocknete Pilze
  • 50 Gramm Crevetten, geschält
  • 2 EL Sojasprossen aus der Dose
  • 12 frische Minzblätter
  • 1 EL Schnittlauch

Vorbereitung

  • Aus den Eiern ein dünnes Omelette zubereiten in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • Sojasprossen, Omelette, Pilze, Crevetten, gehackte Minze und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben würzen.

  • Die Reisblätter auf einem feuchten Tuch ausbreiten und weich werden lassen. Die Füllung jeweils längs in der Mitte der Reisblätter verteilen.

  • Den unteren Rand des Reisblatts sowie die linke und rechte Seite über die Füllung legen. Aufrollen und gut andrücken.