Rouleaux de printemps
Autre

Rouleaux de printemps

  • 30m

    Temps de préparation

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 grandes galettes de riz séchées (ou 8 petites)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillerée à soupe champignons noirs séchés
  • 50 grammes de crevettes décortiquées
  • 2 cuillerée à soupe de germes de soja en boîte
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • 1 cuillerée à soupe Ciboulette

Préparation

  • Faites une omelette fine avec les oeufs et coupez-la en petits morceaux. Faites tremper les champignons 15 min. dans de l’eau chaude, égouttez-les et coupez-les en lamelles.

  • Dans un saladier, mélangez le soja, les morceaux d’omelette, les champignons, les crevettes, la menthe hachée, la ciboulette. Salez et poivrez.

  • Faites ramollir les galettes en les étalant sur un torchon mouillé. Répartissez la salade en tas allongés au milieu de chaque galette.

  • Rabattez le bord inférieur de chaque galette sur le bord supérieur et les bords gauche et droit sur la salade. Roulez tout en serrant.