Frühlingsrollen (frittiert)
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Frühlingsrollen (frittiert)

  • 10m

    Vorbereitung

  • 5m

    Kochzeit

  • 7

    Zutaten

Zutaten

  • 1 Chinakohl, ca. 400 g
  • 4 Rüebli
  • 1 Lauch
  • 200 Gramm Sojasprossen
  • 4 EL Sojasauce
  • INGWER
  • 1 Strudelteigblätter bzw. Filoteig (in orientalischen Läden erhältlich)

ZUBEREITUNG

  • Gemüse rüsten.

  • Dicke Mittelrippen vom Chinakohl wegschneiden.

  • Das Gemüse fein hacken, würzen.

  • Aus dem Teig Quadrate von ca. 15 cm ausschneiden.

  • Jeweils 2 aufeinander legen.

  • Füllung darauf verteilen.

  • 2 Teigecken diagonal über die Füllung schlagen, von einer Spitze her satt einrollen.

  • Rundherum in genügend Öl, jedoch bei nicht zu starker Hitze, ein paar Minuten knusprig braten.